Política de privacidad

Tratamiento de la Información

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Oirtel Telecomunicaciones, S.L. (en adelante, Oirtel ), titular del sitio web oirtel.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio, de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal. Dicho fichero de datos ha sido creado y se encuentra bajo la responsabilidad de Oirtel Telecomunicaciones, S.L.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Oirtel con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Oirtel proporciona a través de dicho sitio web.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos obligatorios en cualquier formulario a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Oirtel son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Oirtel o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros productos y/o servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Oirtel, info@oirtel.com. Su domicilio postal para ejercer si lo desea su derecho a rectificacion o eliminacion de sus datos asi como para reclamaciones es Calle Reyes Católicos, 7 - 30332. Balsapintada - Murcia.

6. Seguridad

Oirtel mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Oirtel se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Boletin de noticias

Oirtel pondrá a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web. Asimismo, Oirtel informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Oirtel, y no tendrá carácter retroactivo.

8. Información sobre cookies.

Es posible que para la utilización de nuestro sitio web sea necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificarle y ayudarle, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarle a Vd. como usuario durante su visita online a nuestra web. Su navegador memoriza las cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleadas por nosotros se vuelven a borrar de su disco duro al finalizar la sesión del navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se quedan en su ordenador y nos permiten reconocer su ordenador en su siguiente visita (las denominadas cookies permanentes).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Cuando Vd. desactive las cookies, es posible que no disponga de determinadas aplicaciones en la página web de Oirtel y posiblemente no se indiquen correctamente algunas de las páginas de la web.

Sin su expreso consentimiento, Oirtel no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.).

9. Modificación de la presente política de privacidad Oirtel se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


Marcas